| Таверна *Вырви глаз богомола* | |
|
+12Ариох Choco искателькарт Dragler Жоржетта Traxe Fogotten Densss alex_rex Nibliss Габриэлла BlackFoxMasca Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nibliss Зам. главы гильдии
Сообщения : 177 Дата регистрации : 2012-09-19 Возраст : 38 Откуда : Пенза
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пт 21 Дек - 10:51 | |
| - alex_rex пишет:
- кто такой фукся?
Глава гильдии Единорожиков (Unicorn Guild) которые всю неделю сливались нам просто в эпических масштабах(Около 300 фралов за 7 дней). По собственному признанию вар кинул по пьяни... - Спойлер:
Последний раз редактировалось: Nibliss (Сб 22 Дек - 16:39), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
BlackFoxMasca Ветеран гильдии
Сообщения : 126 Дата регистрации : 2012-10-29 Возраст : 37 Откуда : Пенза
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Вс 23 Дек - 21:52 | |
| Ну раз такая веселуха с осадами и варами у нас - предлагаю выбрать главного гильдийного барда! Претендент имеется Думаю многие уже догадались кто это. Он радует нас (в особенности по ночам - что дает повод задуматься, а не упырь ли он ) своими стишками и вдохновляет на улыбки. Я пыталась с ним конкурировать но его фантазия по бардовски неиссякаема (в особенности по ночам...хм..) Кто что думает на сей счет? | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пн 24 Дек - 4:46 | |
| - BlackFoxMasca пишет:
- Кто что думает на сей счет?
За. Пусть напишет нам бовой марш | |
|
| |
Габриэлла Зам. главы гильдии
Сообщения : 166 Дата регистрации : 2012-09-19 Возраст : 44 Откуда : Зима
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пн 24 Дек - 7:34 | |
| Тогда придется его учить и идти с ним на осаду))) | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пн 24 Дек - 7:41 | |
| - Аякаши пишет:
- Тогда придется его учить и идти с ним на осаду)))
Выучим.. Главное штоб эта.. за душу брало, так сказать | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пн 24 Дек - 7:44 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пн 24 Дек - 7:48 | |
| - Аякаши пишет:
- Нас или врагов?)))
ВСЕХ! | |
|
| |
Densss Легендарный воин
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пн 24 Дек - 8:37 | |
| | |
|
| |
Fogotten Зам. главы гильдии
Сообщения : 206 Дата регистрации : 2012-12-23 Возраст : 40 Откуда : РФ
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пн 24 Дек - 20:01 | |
| доброго УПЫРСКОГО время суток! я конечно попробую, но это один из сложнейших жанров рифмоплётства и потребуется время. Вы мне можете помочь , пишите здесь рифмы, а я попробую их обработать, и если гимна на выходе не получится, то какое-нибудь весёленькое произведение будет точно. и насчёт за душу у упырей с этим напряжёнка вот вам сказочка покамест)))) Лягушка квакала в пруду: «Куа-ква-ду! Куа-ква-ду!» Мне надоела, взял я прут И запустил с размаху в пруд. Вдруг слышу: «Ква, ты не балуй! Меня ты лучше поцелуй! Коль поцелуешь ты меня, Квасавицею стану я!» Гляжу, уж предо мной она: Огромноглаза, зелена. Квакушку я поцеловал. И тут же земноводным стал! Я придушить её хотел. Но поглядел и обомлел: Квасива до чего ж она! Квак хороша, квак зелена! Ну, что за ротик, что за глазки! Расквазывать так прямо в сквазке! «Люблю тебя! - я квакнул ей: Ты будешь суженой моей?» «Кванечно! - был её ответ: У нас прекваснейший дуэт!» хорошего настроения)) | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Вт 25 Дек - 4:16 | |
| - Fogotten пишет:
- ишите здесь рифмы, а я попробую их обработать
Че то мне с утра в голову ничего не идёт кроме "Ботинки-полуботинки" Ах да.. ну еще и бессмертное "Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом" | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Вт 25 Дек - 13:55 | |
| - Nibliss пишет:
- Че то мне с утра в голову ничего не идёт кроме "Ботинки-полуботинки"
Ах да.. ну еще и бессмертное "Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом"
свои мысли и предложения, рифмы пишите желательно по игре вот пара строк про одну из локаций, читайте критикуйте-это важно для будущего произведения. и у мя вопрос--название ги перевод- гильдия короны или гильдия венка? Ты не смотри, что Темный лес прекрасен. Приятный приглушённый синий свет... И крест там с рогом бзыкалок калбасят И сводят остальных зверей на нет. Там Мориус с своей секирой бродит, С ним встречи лучше не искать, Да медленый, но он тебя догонит, И если не удастся удежать, Молись тогда своим богам, но помни, Они тебе нестанут помогать. Тому кто из-за гордости своей, Своих друзей подвел под когти зверя, Наточеных о множество костей, Тех неудавшихся героев смелых, Что уж не встанут под знамёна гильдии своей и.о. Барда гильдии.
Последний раз редактировалось: Fogotten (Ср 26 Дек - 3:39), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Traxe Ветеран гильдии
Сообщения : 93 Дата регистрации : 2012-09-26 Возраст : 31 Откуда : ТаганрогАрмавир
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Вт 25 Дек - 14:15 | |
| - Цитата :
- Название ги перевод- гильдия короны или гильдия венка?
Корона/венец грешника переводится | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Вт 25 Дек - 14:35 | |
| Я расскажу вам про пустыню Мара, Одно из опаснейших мест. Где гильдии нашей глава-неунывающий крест, (он стал почему-то ЧК ) С помошницей верной Жоржеттой, Ведёт нас в жестокий замес. (напутал я что-то слегка ) Стоит в центре там Пирамида, Один туда лучше не лезь. Там нету понятия "мира" И редко встречается Честь. Но Мы все идём за гловою, На верхние этажи где мобы стоят стеною и гильдии нашей враги. как то так но это очень сырые заготовки, они будут пополнятся мной и вами, я думаю в конечном этоге всё отредактируется, соеденится общим смыслом, ну и родится что то типа гимна. жду ваших рифм и критики, но знайте, на критику я буду отвечать, особенно на не конструктивную, типа это лажа(и довольно жестко). с уважением и.о. Барда гильдии
Последний раз редактировалось: Fogotten (Ср 26 Дек - 3:35), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Вт 25 Дек - 14:50 | |
| Можешь уже подписываться официально - Бард Гильдии. Должность особенная и единственная! Бери пример с Лютика (только не любовную сторону его жизни) и хватай рифмы отовсюду. Нам с Нибом кстати одновременно пришла в голову одна и та же идея (хотя я настаиваю что я придумала первой!!!) - придумать поэмку про главных боссов игры. Того же деструктора или Архона. Главная же цель - поднять боевой дух гильдии! А усмехнуться над главными мобами будет не лишним.. | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Вт 25 Дек - 14:52 | |
| И кстати отдельное *Круть* по поводу стишка про Кваки повеселило! | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Вт 25 Дек - 15:19 | |
| во хрень я был уверен что глова крест, неудобненько вышло))
| |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Ср 26 Дек - 5:37 | |
| - Fogotten пишет:
- я был уверен что глова крест,
Меня записали в кресты.. все, жизнь кончена, пойду убьюсь об улитку | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Ср 26 Дек - 5:41 | |
| Во имя тех кто повлиял на меня лично и мои творения, в частности..... Со всеми гильдийцами я не знаком, Про тех с кем знаком, я много не знаю. Но в каждом содружестве-знаю о том, Есть люди, каких большинство уважает. СЕРЛИНА. Ты первая, за много дней, кто был со мною откровенен, Кто мне помог увидеть Свет, таким как есть, без ухищрений Со стороны льстецов, что помощи лишь алчут Бескорыстной, А их попросишь-они лишь голову в песок и не считают это ведь постыдством. Серлина-свет моих стихов, когда в игру вдруг ночью входит, Преображая всё кругом, Грусть, Скуку от меня отводит, Поверь Настюха!! Это много стоит!!! СПАСИБО НАСТЯ ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!! (а с телепузиками завязывай))))))) ЖОРЖЕТТА и ЖОРРЖЕТА. О этой НЯШКЕ я скажу не много.... Её поступки более меня красноречивы, Хочу сказать: "Я рад знакомству, стакой прелестной, доброй, милой)))))". MARRYANNY. Приятно. право, прочитать твои не безуспешые порывы)) Тебе таланта ведь не занимать, так что ПИШИ!!! Когда смеёмся мы тогда лишь и СЧАСТЛИВЫ и ЖИВЫ)))) НУБ и МОБ. (не нуб, а НИБ) Нуб-босс, Моб-вафля(сам себе придумал))) Да юмора ему не занимать)) а Босс-есть Власть, И я не буду о нем здесь ничего писать НЭЛЯ.(гений прозы средь туч бездарности) Тебя как только вспомню, так не могу не улыбаться)))) Берите ВСЕ пример!!! Как правильно над окружением смеяться)))))))))) продолжение следует.............
Последний раз редактировалось: Fogotten (Ср 26 Дек - 6:22), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Ср 26 Дек - 5:48 | |
| - Fogotten пишет:
- Нуб-босс
Так то я Ниб.... Хотя.. может это характеристика? - Fogotten пишет:
- а Босс-есть Власть,
И я не буду о нем здесь ничего писать Ну вот, Киса, мы опять чужие на этом празднике жизни ЗЫ: Пора открывать тему "Дворик барда" | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Ср 26 Дек - 6:19 | |
| - Nibliss пишет:
критика Ну вот Ниб а ни Нуб , да с властью трудности всегда, раз ошибёшся-и на рудники))))) то крестом то нубом , ох и допишусь я... исправят звание на Солженицын))))))) | |
|
| |
Densss Легендарный воин
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Ср 26 Дек - 6:54 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Ср 26 Дек - 7:31 | |
| пока сервак нам перегрузят ещё про одного скажу... но помните!!! предупреждал я! как к критике я отношусь ..... ВОИНСМЕРТИ. Пойми что грубостью своёю ты лишь бездарность подчеркнёшь. Сказать, что я всё из инета беру И на всю Гильдию, ты ложь, Сказал не капли ,не подумав, без фактов, чтоб внимание к себе привлечь. Но больше я не злюсь, я молодость твою прощаю.. Но в жизни трудно, Брат, тому, Кто не задумываясь чрез головы шагает. Так ведь остаться можно ОДНОМУ..... | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Ср 26 Дек - 7:37 | |
| - Fogotten пишет:
- Сказать, что я всё из инета беру
И на всю Гильдию, ты ложь, Сказал не капли ,не подумав, без фактов, чтоб внимание к себе привлечь. Ого, пошёл срач. Не вынесла душа поэта... Где мой попкорн? | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Ср 26 Дек - 7:41 | |
| МОРДОБОЙ (светлый) И о тебе Братишька найду я тоже пару строк Ты позитивный смелый светлый И очень важно что не Сноб)))) | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Ср 26 Дек - 7:42 | |
| - Цитата :
- Где мой попкорн?
ты прямо как Касл))) | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Ср 26 Дек - 7:49 | |
| - Nibliss пишет:
Ого, пошёл срач. Не вынесла душа поэта.. Вот так и знал я что, глова Щас на работе в ус не дует А всё пишу пишу для вас, А он тут критику разводит | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Ср 26 Дек - 8:03 | |
| - Fogotten пишет:
- Вот так и знал я что, глова
Щас на работе в ус не дует Обед у меня - Fogotten пишет:
- А всё пишу пишу для вас,
А он тут критику разводит Без критики низя. А то знаю я вас, Бардов. Ищщо возомните себя совестью гильдии и борцами за свободу, равенство, братство.. а там и до призывов свержения тирана недалеко | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Ср 26 Дек - 15:02 | |
| ИЗ ДЕТСТВА ВАМ ПРИВЕТ ОТ ВИНИ-ПУХА))))
Куда идём мы с Пятачком Большой, большой секрет. Но, если честно, тайны в том Ни капельки и нет. Нас ждёт чудесная страна, Там горы желудей, И мёда тоже до хрена, Точнее, семь морей. Там нет людей и мерзких пчёл, Там лето круглый год. Ну-да, там жёлуди ещё. Но главное, там мёд. Как славно, если пища есть. Когда же пищи нет, То будешь сам себя ты есть, На завтрак, на обед. Ты злиться и пыхтеть начнёшь, Конечности жуя. И друга лучшего сожрёшь, Ты слушаешь, свинья?!.. Но нас совсем другое ждёт: Чудесная страна. Там лето, жёлуди и мёд!.. Вот только, где она. | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Ср 26 Дек - 16:22 | |
| - Nibliss пишет:
знаю я вас, Бардов. Ищщо возомните себя совестью гильдии и борцами за свободу, равенство, братство.. а там и до призывов свержения тирана недалеко Любая власть прекрасно понимает: тупым народом легче управлять, поэтому она и призывает его единым и спортивным стать! | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Ср 26 Дек - 19:30 | |
| а мне мало строк посвятили...мее...тока вишенка в конце строчки забавная.. | |
|
| |
| Таверна *Вырви глаз богомола* | |
|