|
| Таверна *Вырви глаз богомола* | |
|
+12Ариох Choco искателькарт Dragler Жоржетта Traxe Fogotten Densss alex_rex Nibliss Габриэлла BlackFoxMasca Участников: 16 | |
Автор | Сообщение |
---|
BlackFoxMasca Ветеран гильдии
Сообщения : 126 Дата регистрации : 2012-10-29 Возраст : 37 Откуда : Пенза
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пт 24 Май - 8:37 | |
| не получается так чтоб кастовать и скринить одновременно если интерфейса не видишь.бред. | |
| | | BlackFoxMasca Ветеран гильдии
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пт 24 Май - 8:41 | |
| Спешл фон конкурейшн ту Фогот Волна позотива от самого *темного соги* в нашей гильдии. То есть меня. enjoy. Я богиня, но смерть людская все же властна надо мной, Я королева, но я бедна и нет ни гроша за несчатстной душой, И пусть улыбаюсь часто я - бескрайна всё же грусть моя.... | |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пт 24 Май - 8:47 | |
| А это еще позитивнее чем предыдущее:
Мое сонное темное царство Здесь воет лишь северный ветер и нет места на всем белом свете где было бы столь же тоскливо... Позабыты людские невзгоды, И веселье и смех душевный, Всё умерло от непогоды Всё смолкло и стихло под дождь осенний... А музыка стала холодной, Как ночной океан - безмовной, И я закрыла глаза,отдаваясь Тому холоду и мрачному ложу И в темной тоске забываясь Лишь северный ветер по коже... | |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пт 24 Май - 8:53 | |
| Честное слово это последний бред от меня Я призрачный воин Мираж смертельных пустынь Оазис обманный и Ветер с жестоких равнин.. Меня ты однажды увидишь, Моиз глаз ты не сможешь забыть, Любовь моя ты всё еще дышишь? Я тебя заклинанию - Дыши.. И вот да последнее, да на десерт. больше не буду, правда. Я наверно стальная машина Я незнаю ни обид ни пощады Не наивна и но всё же невинна В моей жизни одни лишь преграды. Но в груди холодной моей Что-то тихо бьется, поверь Там каменное серьдце мое - Оживает под музыку снов Я живая лишь только во сне - Засыпай и иди ко мне..... | |
| | | Fogotten Зам. главы гильдии
Сообщения : 206 Дата регистрации : 2012-12-23 Возраст : 40 Откуда : РФ
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пт 24 Май - 9:14 | |
| Мери, милая Мери))) ты выбрала довольно сложную но не вероятно красивую линию рифмоплётства)) пожалуйста не останавливайся, ты увидишь, как с каждой новой строчкой, слог будет становиться мягче и мягче. И не слушай тех кто говорит, что слог коряв и рифма хромает, это всё само уйдёт. Мне понравилось, жду продолжения........ | |
| | | Nibliss Зам. главы гильдии
Сообщения : 177 Дата регистрации : 2012-09-19 Возраст : 38 Откуда : Пенза
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пт 24 Май - 9:19 | |
| - Fogotten пишет:
- И не слушай тех кто говорит, что слог коряв и рифма хромает, это всё само уйдёт.
А я нуб в стихах, поэтому не заметил корявого слога и чего то там не того с этой.. как ее.. рифмой... Аватарка Фоги обретает новый смысл | |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пт 24 Май - 9:37 | |
| а это про густь
На струнах одиночества Играю грусть свою, Полынь надежд обманутых В душе не утаю. Развенчанные идолы Разбиты на куски. Пылает горизонт вдали Закатами тоски. | |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пт 24 Май - 9:47 | |
| мери Это для тебя, (настоящий депрессион, как я его понимаю) я могу ошибаться но по моему ты хотела написать как то так, оставь свой комент тут. (вот Ниб, это корявый с перебитою ногою в 3х местах слог)))
В жизни радости, наверно и не будет Так зачем тогда жить….зачем выживать … Мучатся от боли ….и ночами не спать Ведь так больно, когда не кому ты не нужен И всем на тебя на плевать…. Этот мир он жестокий и люди такие Готовы убить ….и разорвать.. Для одних это радость, для других это горе ….. И не каждый способен в нем выживать … Ведь для счастья, не так уж и много нам надо… Хотя бы любви да….понимания Но так почти не бывает …… А если и бывает то не долго ….. Вспыхнув и погаснув в тот же миг…… Но зачем тогда страдать, и себя там мучить … Лучше вовсе и не любить …. Но любовь разрешения не спросит Случается это не гаданно ….. но последствия остаются сильные … В сердце не заживает рана … Лучше убивать и воровать .. Чем так от любви страдать … Любви по сути нету …просто мгновенная вспышка …как порох.. Люди думая что это любовь ….мучаются день иза дня … Работа дом и нечего больше не видя … Как в это время жизнь уходит …. Когда одумавшись ты это осознаешь Жизнь ушла пожить по человечески и не успел Но Будет поздно …..время не вернуть назад Остаёться только жалеть … как же так …. Для чего я жил …и не понять ….. | |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пт 24 Май - 9:53 | |
| 0_о эм я не пронаблюдала рифмы но настроение ппц как депрессионное...пасябо)) я восхищена) Приятно что кто-то разделяет твое мрачное настроение в поэтических чувствах)) | |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пт 24 Май - 10:49 | |
| ну Мари тогда лови ещё
И когда поутру появившийся в зеркале хмырь Возвращает тебе неприязненный сумрачный взгляд И когда за окном голливудский придурошный мир Где с улыбкой из ружей друг в друга азартно палят
Где насралла на всех и лелеет саддам геморрой Где устал караул и с прибором на все положил Где шагают вперед рассчитавшись на первый-второй До разбитых ступней до мозолей и порванных жил
И когда не свернуть и ни к черту давно тормоза И несет тебя в стену бездушный тупой механизм Ты твердишь словно мантру до боли зажмурив глаза Я люблю эту жизнь я люблю эту *нецензурная брань* жизнь!!! | |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пт 24 Май - 17:06 | |
| мощно....торкнуло Фоги..жаль так просто не запомнишь столько сложных строк но мне нравится как ты пишешь)) мне далеко до тебя)) | |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пт 24 Май - 22:05 | |
| Это из сборника(моего ), в соавторстве с Александром Габриэлем (натоящее имя) из Минска но проживает Ю ЭС ЭЙ)))). Мне по жизни всегда тяжело с дураками, Не понять мне победного их естества. Где б ни встретил я их - под Бордо ли, на Каме, - Я ломаюсь. Пасую. Теряю слова. На их фоне литОм я - разорванный в клочья. И летят в никуда, словно пух с тополей, Все тревоги мои, все мои многоточья Мимо тех, для кого одноточья милей. Дураки не умеют высчитывать шансы, Им достаточно в спектре лишь пары цветов. Ну а я так затейливо верю в нюансы И так страшно к ответам простым не готов. Я нелепым галопом скачу по манежу; Мне комфортно, как будто корове на льду... Семикратно подумав - я вряд ли отрежу. А отрезав - на "нет" от сомнений сойду. Хорошо им - красивым, простым, белобровым; Направленья у них - только север и юг. На моих же дорогах свихнулся бы Броун, Заблудившись на тропах, заверченных в круг. Тяжело на балу. Тяжело после бала. Неприглядна жара. Безобразны дожди. Вечный поиск решений... Хорошего мало В старом шахматном правиле: "Взялся - ходи". В нервотрёпочных буднях, в их шуме и гаме, Ежечасно с добром соревнуется зло. Мне по жизни всегда тяжело с дураками. Им, наверное, тоже со мной тяжело. Все беседы у нас - "До свиданья!" и "Здрасьте!"; Мы друг друга навряд ли поддержим плечом... Мой хронический вирус житейских несчастий Их иммунным системам, считай, нипочем. В остальном - мы по тем же гуляем бульварам И глядим, как уходят июльские дни... Право, лепо ли мстить неразумным хазарам Лишь за то, что не слишком разумны они?! Тут копи, не копи - а судьба раскулачит. Что ни делай, а в трюме откроется течь... Раз уж "счастье" и "разум" - антонимы, значит, вся игра изначально не стоила свеч. Все метания эти подспудны. Бесшумны. Единица, дрожа, изгибается в ноль. В обывательском крике: "Ты чё, больно вумный?!" К слову "ум" не случайно приставлена "боль". Болевые рецепторы резво затронув И освоив страданий земных буквари, Вездесущие сто миллиардов нейронов Планомерно взрывают меня изнутри. Но - покуда живу, никому не мешая, Не встревая в бои, не плывя за буи, - Мне осталась надежда. Одна. Небольшая. На нее лишь одну упованья мои. Надоело искать оправданья фальстартам И держаться за древки привычных знамён... Я умён - по обыденным чьим-то стандартам. По высоким стандартам - не слишком умён. Ну а значит - не всё так печально и тускло, и финал постановки не так уж и скор: Я не знаю, о чем говорил Заратустра И не знаю, о чем промолчал Кьеркегор. Слишком рано смотреться в глубины колодца - Оптимизма из чаши хлебнуть бы сперва... Мне по-прежнему Борхес никак не даётся, Да от Пруста ужасно болит голова. От высокой культуры мне только убытки. Я не то чтобы неуч, всего лишь простак - И совсем соловею от музыки Шнитке, ИКандинский мне что-то не близок никак. Надоело кровавыми плакать стихами, Полагаясь на прихоть тревог и молвы... Дураки, я весь ваш. Всей душой. С потрохами. И хочу быть счастливым, как счастливы вы. | |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пн 27 Май - 4:44 | |
| Вот Вам Давайте, девушки, поэтам; давайте всюду и везде. Зимой давайте им и летом, и на земле, и на воде. Несите в жизнь привычку эту, как лёгкую ручную кладь. Кому ж давать, как не поэту?! Кому ж еще тогда давать?! Поэт иные видит дали, а в них - небесный дивный свет... Но тот поэт, кому не дали - уже отныне не поэт. Поэт вас радует сонетом. Романтик он, а не бандит. Давайте, девушки, поэтам и за бесплатно, и в кредит. Давать иль не давать - вопрос ли? - Вопрос неправильный. Не тот. Поэт для вас - и ДО, и ПОСЛЕ - стихи последние прочтёт. Любовь поэта - словно росчерк огня в священнейшей из книг... Поэт - отнюдь не фрезеровщик. Не агроном. Не проводник. И радостней удела нету - воздать любовью за строку. Не стоит жить, не дав поэту ни разу на своем веку. О девы! Рдея ярким цветом, готовьте к празднику кровать! Давайте, девушки, поэтам. Нельзя поэтам не давать. | |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пн 27 Май - 4:58 | |
| - Fogotten пишет:
- Нельзя поэтам не давать.
Дайте уже кто-нибудь Фоге.. страдает человек.... | |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пн 27 Май - 5:02 | |
| Гляжу, как в студёную зимнюю пору достаточно медленно (мог бы быстрей!) кряхтя и ворча, поднимается в гору невзрачный мужчина. По виду еврей. Не развит физически (только духовно). Мешают идти простатит и стеноз. Он с присвистом дышит и выглядит, словно лошадка, везущая хворосту воз. Он циник. И, значит, не верит в примету, возникшую как-то в пустой болтовне: что если гора не идет к Магомету, то к Хаиму, дескать, могла бы вполне. Пусть умники трижды измыслят причины, откуда у парня семитская грусть, но путь его в гору - достоин мужчины, и если насмешники скалятся - пусть! Причислим мужчину к упрямой породе: ему наплевать в этом трудном пути, что умные вроде бы в гору не ходят, имея возможность ее обойти. Он станет в пути и сильней, и мудрее... Как юный атлет, закалится душа... "Так вот же какие бывают евреи..." - подумал я, водку привычно глуша. | |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пн 27 Май - 5:07 | |
| - Fogotten пишет:
"Так вот же какие бывают евреи..." - подумал я, водку привычно глуша. Убило Шедевр, однозначно. | |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пн 27 Май - 13:06 | |
| - И вновь к бумаге тянется перо... (Такой простой, торжественной и точной Бывает и у Автора порой Одна, но замечательная, строчка.)
А если изменить порядок слов, Придав строке эпический характер: -Перо к бумаге потянулось вновь... (Достоин лавров, без сомненья, автор.)
Возможно строчку изменить и так, (Тут почему-то автору взгрустнулось) Фиксируя простой и явный факт: -И вновь перо к бумаге потянулось.
Слова тасуя опытной рукой, От совершенства автор в полушаге. Он блещет окончательной строкой: -И потянулось вновь перо к бумаге. | |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пн 27 Май - 13:09 | |
| Ничего нет в этом мире гаже (Я проверил, жертвуя собой), Чем заняться на песчаном пляже Действом под названием любовь.
Как в дурном и пошлом анекдотце, Если подступил тестостерон, Падаешь, понятно, где придётся, Так уж повелось здесь испокон.
Голову внезапно закружило, Или что-то теплилось в мечтах… Но песок мгновенно стынет в жилах И других ответственных местах.
И поверьте, не спасёт резина И дерюжка возле бережка От последствий качеств абразивных Этого дурацкого песка.
В общем, повторить решусь едва ли, Ни к чему мне эта канитель. Выбираю секс на сеновале, Но и сену предпочту постель. | |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пн 27 Май - 18:40 | |
| Теплым летом, утром ранним, В сонном лиственном лесу Дятел тихо барабанил - Колотил трухлявый сук. Тут сова на ветку села И, услышав - тук да тук, Тоже стала между делом Клювом тыкать старый бук. Пробудился заяц важный, На пернатых посмотрел И степенно стукнул дважды Задней лапой по коре. Подошел лесник украдкой (Есть лесник в лесу любом) И хотел он для порядку По стволу ударить лбом, Но, серьезно покумекав, Свой порыв сумел сдержать… Не пристало Человеку Разным дятлам подражать | |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пн 27 Май - 18:45 | |
| Сижу в "Мак-Дональдсе" московском В разгаре трудового дня. Хоть внешне парень я не броский, Посматривает на меня Притворно - безразличным взглядом Брюнетка в желтом пиджаке, Прикидывая - то ли рядом Усесться, то ли вдалеке. Ее сомненья мне понятны- Ведь барышни должны блюсти Себя и разговор приятный Уметь с мужчинами вести. А коль в беседе куртуазной О Дебюсси и о стихах Я шуткой вызову развязной Румянец на ее щеках И коль икну непроизвольно, Грейпфрутовый испивши джус, Ее смущенности невольной Виновником я окажусь. Подумав так, полил обильно Я острым кетчупом "Биг Мак", В упор не замечая стильный Уже расстегнутый пиджак, Такой демонстративно желтый... Садясь за столик вдалеке, Резонно думала: -Пошел ты!!!- Брюнетка в желтом пиджаке, С ножом и вилкой в тонких пальцах. И доедая свой "Биг Мак", Подумала :- Опять попался Закомплексованный мудак! | |
| | | | BlackFoxMasca Ветеран гильдии
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Вт 28 Май - 12:41 | |
| Выбираю Секс на сеновале... ахаахаах)) | |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Вт 28 Май - 12:43 | |
| - Fogotten пишет:
- С ножом и вилкой в тонких пальцах. И доедая свой "Биг Мак", Подумала :- Опять попался Закомплексованный мудак!
Ахахахахаха! Такая фифа в пиджачке зашла пожрать в макадак и все вокруг такие мудаки руками едят а она приборчиками дескать в ресторане обедает? ахахахха! меня всегда такие на хаха пробивали | |
| | | | Митсуоми
Сообщения : 72 Дата регистрации : 2013-02-22 Возраст : 33 Откуда : Беларусь. Крупки
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Вт 28 Май - 22:23 | |
| | |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Ср 29 Май - 15:10 | |
| Только лишь с наружи Ёжики колючие, Бегают и фыркают, по делам спеша. А в нутри у Ёжика несомнено лучшая, Ласковая , добрая, нежная душа А в нутри у Ёжика - сердце разтревоженно, Тем о чём надеялся, тем о чём мечтал. Ну и сердце с печенью есть внутри у Ёжика. Это я сегодня ЛИЧНО ПРОВЕРЯЛ)))) | |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Ср 29 Май - 15:18 | |
| Не по Пушкину наш лес, Не живёт здесь больше бес. С голодухи сьела Ежка От избушки курьи ножки. Приставы пришли с указом Лет за триста чтобы разом Уплатила все налоги: "Ведь живёшь ты не в берлоге!" И подалася Яга От судьбы лихой в бега. У Людмилы и Руслана Назревает нынче драма. У него растут рога, Ищет князь в шкафу врага... Поздно - улетел вредитель, Змей - Горыныч, искуситель. Родила Людмила в ночь Не то сына, не то дочь, Не мышонка, не лягушку,- трёхголовую зверюшку, Два крыла, четыре лапы, Ну попомнишь ты проклятый! Зуб даю, поймаю гада, Будет мне тогда награда. Душу вытрясу я вон, Нече портить генофонд! Обдеру и оптом сдам Во вьетнамский ресторан. А из кожи той, змеиной, Себе пошью я мокасины, Кепку, лучше чем Лужкова... Ну, держись же, Казанова!!! Черномор с лихою братьей Рэкетом занялись,кстати, Дядька- не из дураков- Спёр общаг и был таков! Тридцать три богатыря Носятся по свету зря, Сделал пластику стервец, Ликвидировал вконец Бороду, сменил и пол, Не найдёт и Интерпол! И Кащей -ведь не дурак- Свой в столице держит банк, Потерял уж счёт деньгам, Ездит к тёплым берегам, Солнцем южным кости греет И нисколько не стареет. Набрала Русалка вес, Ей теперь не до чудес. Ей качаться не досуг, Вес её не держит сук. У большого ресторана Служит мамкой для путанок. Счас зазря и прыщь не вскочит, Кот - Баюн, так между прочим, В ресторане том барменом, Так бодяжит...! Между делом Анекдоты смачно кроет, От клиентов нет отбоя. Бес бутылки собирает, Как концы свести не знает. Веришь? Но с недавних пор Метёт Кикимора наш двор. Двадцать первый век,учти, Сказки нынче не в чести. Каждый крутится,как может, Кто-то миллионы множит, Кто-то пашет за копейки... Вот она - судьба, злодейка!!! | |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Ср 29 Май - 15:34 | |
| Однажды осенью мальчонка, Гуляя с мамой не спеша Нашёл двухлапого ежа, Зверёк дрожал и плакал громко. Бедняжку малыша хромого Принёс мальчишечка домой Дал молочка, кормил халвой, Как мог выхаживал больного. Подрос зверёк и в день весенний Увидел он в окне стрижа, И как тут вспучит вдруг ежа, Что иглы стали виться в перья… С противным хрюканьем "веснаааа!" Созданье то, расправив крылья, Умчалось ввысь, разлившись синью... Лишь мальчик ручкой у окна Махал питомцу на прощанье, Хотя уже из подсознанья Пришёл вопрос, в мозгу свербя: "Что ЭТО ёж или ху**я?!" | |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Чт 30 Май - 14:39 | |
| Как хочется мне проливных дождей Таких, чтоб пели от ударов капель лужи, Чтобы под взрывы сочных пузырей Я ночью был торжественно разбужен.
Вдохнуть бы свежесть горных ледников Уснуть под сенью сладостной аллеи… Мне не хватает пенных берегов, Где б волны щекотали мне колени.
Мне не хватает зелени лесов, Проснувшейся весны весёлого журчанья, Зимы морозной томных вечеров, Осенних ясных зорь очарованья.
Мне не хватает красоты долин, Не видел я на ветках даже иней... Всё потому что б...ть… я бедуин И нету края ёб....ой пустыне!!! | |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пт 31 Май - 5:20 | |
| Среди полуночной тиши Совсем один в ночной глуши Бесчувственно стоял вампир То, был бессмертных господин. Глаза его сияли болью Он вспоминал те дни с любовью. Когда он был такой как все Бродил по утренней росе. Он думал, кары нет страшнее смерти Не знал о том, что миром правят черти. Он был уверен, казнь страшнее боли, Но он не знал, что этот мир забыли боги. Теперь уже ничто не поменять В те дни не может он попасть опять. Никто сейчас не мог увидеть его боли. И через чур велик за ним след крови. | |
| | | | Таверна *Вырви глаз богомола* | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |