| Таверна *Вырви глаз богомола* | |
|
+12Ариох Choco искателькарт Dragler Жоржетта Traxe Fogotten Densss alex_rex Nibliss Габриэлла BlackFoxMasca Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
BlackFoxMasca Ветеран гильдии
Сообщения : 126 Дата регистрации : 2012-10-29 Возраст : 37 Откуда : Пенза
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Ср 26 Дек - 19:33 | |
| отдельное *хехе* на стишок про винни-пуха порадовало сие творенье! | |
|
| |
Fogotten Зам. главы гильдии
Сообщения : 206 Дата регистрации : 2012-12-23 Возраст : 40 Откуда : РФ
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Чт 27 Дек - 3:04 | |
| АРХОНТ Там где днём не отыскать и лучик света, А тёмной ночью слышен жуткий звук. Сидит зимой, весною, осенью и летом Жуткий АРХОНТ, всем паукам-ПАУК. Свою он жертву, поджидая,плодится и плодится-Гад. Его другие охраняют,с их жвал сочится смрадный яд, И если ты решишь поставить точку и завершить свой путь земной, Иди в пещеру в междуречье, там пообедают тобой. А если в сердце есть отвага И взор как сотни солнц горит, Зови ты гильдию (в особености Магов), Пред нашей ГИ-сам Чёрт не устоит. Тебе подмогой будут песни барда (Ну да! Куда же без меня ) И ты вонзишь свой меч по гарду В брюхо огромнейшего Паука! И сново песни, вопли, танцы, Сотни блудниц -спасибо от главы Иль блудников-это на случай Коли красотка-воин ты! Ужасен враг был, но не струсил И бросил клич на бой с ним ты. И победил - мир стал прекрасней! В нём стало чуть по больше света, И чуть по больше теплоты, И некогда не забывай про павших, Благодаря ИМ стал Героем ТЫ!!
Последний раз редактировалось: Fogotten (Чт 27 Дек - 10:33), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Traxe Ветеран гильдии
Сообщения : 93 Дата регистрации : 2012-09-26 Возраст : 31 Откуда : ТаганрогАрмавир
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Чт 27 Дек - 7:55 | |
| надо на форум рк выкладывать в нашей теме) | |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Чт 27 Дек - 13:21 | |
| ИЗ ДАВНО ЗАБЫТОГО))
К девушке на улице пристал И назначил ей свиданье сразу: «Завтра в девять. Вы согласны?» «Да». Обманула, не пришла, зараза.
Выпил водки в баре, закусил. Вышел, полон гнева и азарта. Без разбора девушек ловил. Назначал свидания на завтра...
Тридцать три хорошее число. Я сижу в засаде за кустами. К девяти их тридцать подошло. Трое на минуту опоздали.
Одного меня они все ждут. В предвкушеньи их сердечки бьются. Думают, что я вот-вот приду... Фигушки им-НЕ ДОЖДУТСЯ !!! | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Чт 27 Дек - 13:51 | |
| какой вы злобный месье Бард чем же кончилась засада? несчастного порвали на куски я надеюсь? | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Чт 27 Дек - 14:38 | |
| Строга,смешлива,интересна, Не много взбалмошна,прелестна, Грустна, от части депресивна, Но не надменна, не сварлива.
Умеет зло шутить и дОбро, И впрямь ведь, острый язычок, Падка на лесть, слегка не скромна, Но это плюс не недочёт.
Она сама здесь захотела Предстать вам в свете моих фраз. И я вот криво и неумело, Пишу сей стих сейчас для вас.
Она из тех которых мало, Которых здесь почти и нет. Она лишь слово пробурчала, И подарив улыбки свет, На Ириксе своём умчалась, Очередной мурыжить квест.
И вы наверное хотите узнать Кто дома среди стен, Сидит, рисует нам улыбки, Так знайте это MERRYANN
Последний раз редактировалось: Fogotten (Пт 28 Дек - 6:55), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Жоржетта
Сообщения : 88 Дата регистрации : 2012-09-21 Возраст : 38 Откуда : Киров
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Чт 27 Дек - 23:11 | |
| О, Мэри, милая Мэри Ну ты понимаешь о чем я | |
|
| |
Nibliss Зам. главы гильдии
Сообщения : 177 Дата регистрации : 2012-09-19 Возраст : 38 Откуда : Пенза
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пт 28 Дек - 3:56 | |
| Fogotten, ты как относишься к идее публикации некоторых твоих стихов мной в нашей официальной теме на РК-форуме? С указанием авторства, естесно... | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пт 28 Дек - 4:37 | |
| Подозреваю что месье Бард будет не против в силу присущей ему бардовской черты скромного тщеславия и прелюбодеяний | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пт 28 Дек - 4:38 | |
| Жоржетта, а чего это за намеки, а??? я сама скромность! | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пт 28 Дек - 5:13 | |
|
Вы мимо проходили Красивая, как осень. И в лужу угодили. И стали плакать очень.
Я вас из лужи вынул И на ноги поставил. Немножко ножки вытер И платьишко поправил.
Спросил: «Куда идёте?» Ответили вы: «К мужу!»…
Я вас лягнул легонько. Вы снова сели в лужу.
| |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пт 28 Дек - 5:19 | |
| - Nibliss пишет:
- Fogotten, ты как относишься к идее публикации некоторых твоих стихов мной в нашей официальной теме на РК-форуме? С указанием авторства, естесно...
только помни не всё что здесь я пишу написано мной часть чтобы просто вызвать улыбку. НО уверяю стихи которые сдесь - это моих друзей и подписывай как "сборище бардов на молвище" без указания имён или как то так на твоё усмотрение я на всякий случай друзей предупрежу к 13 00 отпишусь)))) по Москве
Последний раз редактировалось: Fogotten (Пт 28 Дек - 5:22), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пт 28 Дек - 5:21 | |
| - BlackFoxMasca пишет:
- Подозреваю что месье Бард будет не против в силу присущей ему бардовской черты скромного тщеславия и прелюбодеяний
естестно))) | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пт 28 Дек - 7:11 | |
| ауч.....стишок то кусачий! За что обратно в лужу толкнул?! Вот они рацари блин...из лужи помогут встать чтоб потом снова в лужу толкнуть. | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пт 28 Дек - 11:29 | |
| - Fogotten пишет:
- Nibliss пишет:
Fogotten, ты как относишься к идее публикации некоторых твоих стихов мной в нашей официальной теме на РК-форуме? С указанием авторства, естесно...
только помни не всё что здесь я пишу написано мной часть чтобы просто вызвать улыбку. НО уверяю стихи которые сдесь - это моих друзей и подписывай как "сборище бардов на молвище" без указания имён или как то так на твоё усмотрение я на всякий случай друзей предупрежу к 13 00 отпишусь)))) по Москве выкладывай но не упоминай (правда, закалебут, до такой степени что опять писать приесца, сей час я пишу или выкладываю только то что мне нравится, без напряга) я своих предупредил и некоторые произведения я буду подписывать автором, вот в таких авторов пиши. пусть как можно больше народу улыбнется))) | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пт 28 Дек - 11:43 | |
| Мама шторы в квартире завесила… Но не страшно мне здесь одному.. Я играю с котенком - мне весело - Я - герасим, котенок - муму…)))))
--------------------------------- Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой!
---------------------------------- Я люблю её святые мощи. Каждый год, лишь наступает май, мумия моей нетленной тёщи охраняет дачный урожай.
------------------------------------ Когда ты смотришь в портмоне, Где вместо денег кучка пыли, Не говори с тоскою: "Нет!", Но с благодарностью: "Были!"
------------------------------------ Светило солнце, жарко было. Я загорать на пляж пришел И ветер шелестел уныло, я задремал под плески волн. И все так мило и красиво. Ах! Как же этот день хорош Тут голуби летели мимо - я стал на памятник похож
-------------------------------------------- Приснился мне однажды сон, я рыцарь, а мой враг дракон Сражались мы и день и ночь, но тут он выбил меч мой прочь Я руки сжал, взмахнул щитом, чтоб дать дракону подзатыльник Кулак взлетел мой, и потом…… я со стены соскреб будильник
---------------------------------------------- Папа гордится своими рогами. Мама гордится своими ногами. Значит, рога вырастают в итоге, Если у мамы красивые ноги.
------------------------------------------ Убежало одеяло, улетела простыня. И подушка, как лягушка, убежала от меня. Я за свечку - она в печку, я за книгу - та бежать: Больше анашу такую, я не буду покупать.
-------------------------------------------- У меня в кармане крыса! Я нашёл её в лесу! Она мокрая и лысая! Я тебе её несу! )))
---------------------------------------------- НИБ (не нуб))) это смело выкладывать можно им от 7 до 10лет)) и не раз выкладывались всегда успешно)))
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ))))))
| |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пт 28 Дек - 12:03 | |
| Крыса доставила... а вообще стишкои прям для открыток с приколами | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пт 28 Дек - 12:59 | |
| - BlackFoxMasca пишет:
- а вообще стишкои прям для открыток с приколами
так туда и писались 45рублей - штука)))) барды тоже кушать хотят, при чём каждый день и жедательно трижды и под напитки и с музами и....... | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пт 28 Дек - 13:35 | |
| GayDragon -------------- Есть в нашей ГИ один занятный малый, GayDragon-подписался он. Его Природа-мать создала Другим, но я сейчас о том, Во мне, что зависть разжигает: "Его стремленье быть собой И маску не носить не перед кем.Не пресмыкаясь, Идти, понятным лишь ему путём. Не прятаться, в душе тая обиду, На мир, такой ужасно лживый, злой". А это ведь присуще виду, Что представляет он со мной.
Ну вот, теперь я умолкаю, Ведь всё сказал щас, что хотел И шляпу перед ним снимаю, В себе он разобрался-он сумел!!!
написал Fogotten. | |
|
| |
Dragler
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пт 28 Дек - 15:27 | |
| Fogotten, спасибо за стихотворение и за теплые слова. ^_^ Мне лично очень понравилось. =3 И что интересно, как-то я не обращал внимание на некоторые аспекты в моем поведении,в моей подачи миру самого себя, пока ты все это так умело не подчеркнул. Даже, более уверенно себя чувствовать стал. =3 Не каждым теплым словом в своих произведениях можно добиться такого результата. Правда, немного не понял строки "А это ведь присуще виду,Что представляет он со мной.". Речь о виде "Человек" или "Мужчина" идет? Или о каком-то другом виде? Как бы то ни было, огромное спасибо. Было очень приятно. ^_^
| |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пт 28 Дек - 16:37 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пт 28 Дек - 21:58 | |
| - Dragler пишет:
- немного не понял строки "А это ведь присуще виду,Что представляет он со мной.". Речь о виде "Человек"
Ты прав-именно Человек. | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Сб 29 Дек - 10:08 | |
| Алина ну очень хорошая поэтесса ЛИРИКИ НЕМНОГО 1 Дождь в лицо, под ноги слякоть, Дождь с тобою говорит, Шепчет он: "Не надо плакать", Ты ответишь: "Ведь болит". Дождик скажет: "Не печалься, Расскажи мне, что с тобой?" Ты лицо дождю подставишь, Тихо скажешь: "Он с другой"... 2 дождь ответит: "не печалься,не достоин он тебя не узрел твоей души он, лишь исчез с той без стыда. Красота твоя как небо, ты чиста,словно родник и судьба вдруг улыбнется счастье будет в светлый миг.))
Последний раз редактировалось: Fogotten (Вс 30 Дек - 4:07), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Сб 29 Дек - 10:25 | |
| ДЕМОН
Никто не знал,что демон ты. Как щит использовал ты чувства. Смотреть на это с высоты Наверно высшее искусство. Как чья-то рушится душа И судьбы тех людей, кто близок, Чтоб можно было неспеша Добавить это всё в свой список. В тот самый, где любовь-есть бред. В тот чёрный, похоть где-есть счастье. Где нет надежды, веры нет, И карты только чёрной масти. Где есть и грех, и эшафот. Блудница там гремит цепями. И кто-то спичку поднесёт, И тонкий стан охватит пламя. Когда же ввысь взметнётся крик, Свернёшь ты список свой спокойно. Нет ты не демон-ученик. И ученик, Весьма, достойный! | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Сб 29 Дек - 10:39 | |
| стишки от Алиночки ну очень женский взгляд Давай забудем лишние слова, Что языком трепать, не уставая? Во-первых, я, конечно же, права, А во-вторых... опять-таки, права я. Когда огонь горит в крови, Зачем слова, скажи на милость? Мне сладок яд твоей любви... Ну вот! Опять я отравилась. Сшибая ноги в хмельную жижу, Ползком по небу – земли не вижу, Плююсь улыбкой, ломаю когти. “Вас довести?” – да нет. Увольте! Я просто ветер - дыханье слышу. Шальные звезды мне плачат в душу, Я льюсь потоком в родную сушу. Все бред…. Не страшно, совсем не больно Заткнитесь звезды… рыдать довольно! Зачем мне слезы? Мне пепел нужен! Я в нем расплавлюсь. Мечты… как тошно. Я просто ветер. Мне верить можно…. Мне кто-то нужен, я помню что-то Я плачу кровью, а может йодом? Быть вольным ветром…. Одной…. Так сложно……… от Бога Когда последний вздох застыл Когда в лицо всем миром плюнут, Когда надежды луч остыл И ветры грусти в душу дуют, Когда в кармане ни гроша, Когда лохматиться одежда Не забывай: Твоя душа,моя последния надежда. | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Вс 30 Дек - 4:36 | |
| Сегодня я получил письмо. Таких я ранее ни когда не получал. Тронуло. всё приводить не буду, так как личное, но строчками из него поделюсь.
РИСУНОК ОЖИВИТ ТВОЯ РУКА. И СТРУНЫ СЕРДЦА МОЕГО ЗАТРОНЕТ. ПОСКРИПЫВАЕТ ПЕРЫШКО СЛЕГКА. ЛИШЬ ПАРУ ФРАЗ ОНО НА ЛИСТ УРОНЕТ. ЧТО НАПИСАТЬ? ЧТО ГДЕ-ТО ДАЛЕКО,МНЕ КТО-ТО НАСТРОЕНЬЕ ПОДНИМАЕТ. СО МНОЙ УЛЫБКОЙ ДЕЛИТСЯ ЛЕГКО, ПАРИТЬ БЕЗ КРЫЛЬЕВ В НЕБЕ ЗАСТАВЛЯЕТ!
| |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Вс 30 Дек - 6:50 | |
| НЕ ГРУСТИ РАДИ..........
Ночь. Стены. Кирпичи. Помойка. Луна покрыта облаками. И с арматурой кто-то бойкий А ты лишь с голыми руками.
И как обычно, ты отсюда Бежишь, надеешься, кричишь. Ночь, гопота, спасенья чудо. Помойка. Стены. Кирпичи.
---------------------------------------- Все люди - братья, но при этом разнятся сильно друг от друга простым подходом к туалету и проведенным там досугом...
Один поёт на унитазе, другой страдает, что есть мочи, а кто-то в творческом экстазе, тайком от всех стишата строчит...
Мы братья все по туалету и прoдолжая мысли нить, скажу - важней всего на свете: почаще руки с мылом мыть!
-------------------------------------- Вчера пытался через ушки Я нашептать своей подружке Что мол ходил к соседке Юле Не просто так.., а за кастрюлей А что так долго? - оказалось Представь, кастрюлька затерялась Искали два часа в джакузи Согнувшись буквой "ЗЮ" - ( на пузе ) Потом часок на пианино Все б ничего.., - скользит скотина На подоконнике пытались Искать, но вот не догадались Закрыть окно, а за окошком Шел Юльки муж, глаза , - как ПЛОШКИ Ну и как следствие - чернушка У Юльки в гипсе оба ушка
-------------------------------------- Порой стучат от страсти зубы - То жарко от любви, то зябко... Чем меньше женщину мы любим, Тем дольше сохранятся бабки!
----------------------------------------- | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Вс 30 Дек - 10:37 | |
| ПРО ТРАНСМУТАЦИЮ)))))) Если взрослого мыша Взять, и бережно держа, Напихать в него иголок Вы получите ежа. Если этого ежа, Нос заткнув, чтоб не дышал, Где поглубже, бросить в речку Вы получите ерша. Если этого ерша, Головой в тисках зажав, Посильней тянуть за хвост Вы получите ужа. Если этого ужа, Приготовив два ножа... Впрочем, он наверно сдохнет, Но идея хороша! | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пн 31 Дек - 5:03 | |
| НА ОСАДЕ С ЖЖ!!! использовалось произведение Г.Сукачёва "Дорожная". Эй ЖЖ! Все сомнения к чёрту! Ключ на осаде возьмём мы с тобой. Эй ЖЖ! Посылай врагов к чёрту! Замок не наш пока-чей то чужёй. Враг зверем скалится-неубоись! Рядом соратники-только держись! Да посылай врагов к чёрту! Эй ЖЖ! Посылай их всех к чёрту! Видишь боятся как сами они. Эй ЖЖ! Я сейчас того дёрну, Ты от души его здесь угости. СоГи стараются-непридерись. ЖЖ хватит зверствовать-угомонись! Ааа Да посылай их всех всех к чёрту! Всё мы прорвались, прямая дорожка. Враги все лежат, да и ключ у тебя. Ты притормози, запыхалась не множко, Вот выпий банку, что есть у меня. Не зря мы сторались-богом клянусь! Замок мы взяли! Прочь ушла грусть! Мы порвали всех к чёрту!!!! | |
|
| |
| Таверна *Вырви глаз богомола* | |
|