| Таверна *Вырви глаз богомола* | |
|
+12Ариох Choco искателькарт Dragler Жоржетта Traxe Fogotten Densss alex_rex Nibliss Габриэлла BlackFoxMasca Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Densss Легендарный воин
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пн 31 Дек - 8:44 | |
| На осаде с ЖЖ, круть, ощущения те же самые на осадах. Вот что не отнять Fogotten у тебя, так это уловить самую суть, попасть в яблочко, ну мне так кажется. | |
|
| |
Жоржетта
Сообщения : 88 Дата регистрации : 2012-09-21 Возраст : 38 Откуда : Киров
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пн 31 Дек - 10:48 | |
| Фогот, просто супер! а с мыша-ежа-ужа ржу до сих пор | |
|
| |
Fogotten Зам. главы гильдии
Сообщения : 206 Дата регистрации : 2012-12-23 Возраст : 40 Откуда : РФ
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пн 31 Дек - 11:37 | |
| Спасибо!! А то я уж начал думать что не читает никто. вот одно для студентов спешл(не моё))) Встану утром рано, Выпью банку ртути И пойду подохну В этом институте… | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пн 31 Дек - 11:41 | |
| любителям животных Подружка моя очень любит котов, Крысят, канареек, собак, попугаев. Я вкусы её разделять не готов, Китайская кухня меня лишь пугает. | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пн 31 Дек - 11:58 | |
| МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ОДНОГИЛЬДИЙЦЫ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩЕМ НОВЫМ ГОДОМ Всё с утра шкворчит, бурлит, льётся, насмехается. Пахнет жаренным, печёным, ёлка наряжается. Телефон весь изнемог, мобильник надрывается- Это всё предновогодним, вроде называется?! Завтра для своих родных, будет всё торжественно- Мандариново, елово, прянично, божественно! Старый год опять уйдёт, а в новом - пусть всё сбудется! Будем верить, что опять, жизнь преобразуется! СЧАСТЬЯ ВАМ МОИ ДОРОГИЕ | |
|
| |
Nibliss Зам. главы гильдии
Сообщения : 177 Дата регистрации : 2012-09-19 Возраст : 38 Откуда : Пенза
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пн 31 Дек - 16:06 | |
| - Fogotten пишет:
- Спасибо!! А то я уж начал думать что не читает никто.
Читаю каждый день) ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! | |
|
| |
Traxe Ветеран гильдии
Сообщения : 93 Дата регистрации : 2012-09-26 Возраст : 31 Откуда : ТаганрогАрмавир
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пн 31 Дек - 17:38 | |
| я читаю) с Наступающим!!! | |
|
| |
Жоржетта
Сообщения : 88 Дата регистрации : 2012-09-21 Возраст : 38 Откуда : Киров
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Вт 1 Янв - 0:15 | |
| Все читают! С наступившим! | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Вт 1 Янв - 0:46 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Ср 2 Янв - 1:01 | |
| ПРО САМОГО ТАЛАНТЛИВОГО, УМНОГО И КРАСИВОГО Приятней его не встречал я мужчины: Красив, обаятелен, очень умён И каждое утро без всякой причины, Из зеркала мне улыбается он! | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Ср 2 Янв - 1:11 | |
| CHOCO FOR YOU..... and all ill hangover Как обычно в Новый год. Нужен всем "автопилот". Чтобы дома оказаться. Лбом в деревья не врезаться. А на утро "цитромон". В голове утешит звон. Или пивом похмелиться. Лишь бы снова не напиться. И вот так из года в год. Думу думает народ. Как бы вволю разгуляться? И в сознании остаться. Есть решение простое. Просто много пить не стоит. | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Ср 2 Янв - 1:36 | |
| ВЫХУХОЛЬ Всех зверей я приветствую на карнавале! Уж меня, точно, здесь повстречать вы не ждали. Да я в шоке сама, но уж коль Новый год, Удивляться - пора. ВыхухОль к вам идёт! Косолапа, слепа, длинный хвост, мало лапок. И ваще, с далека, я похожа на тапок, Но меня занесли в ярко - красную книжку. Я сама не пойму: то ли крот я, толь мышка. Где же, милые моёму сердцу, бобры? Лишь бобры к выхухОлям бывают добры. Мне бы, братцы, от горюшка взять и напиться, Потому что считала, что всё же я - птица. Ладно, чё там хандрить? В танце будем кружиться, В клубе тётином Вали всю ночь веселиться! Грянет скоро счастливый тринадцатый год, Пусть бобрам, выхухОлям и всем - повезёт!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Ср 2 Янв - 2:06 | |
| С ПРАЗДНИКОМ ДРУЗЬЯ ВОТ ВАМ РЕЦЕПТ ЧТО НАПИСАЛ НЕ Я Возьмём двенадцать месяцев Из года уходящего, Очистим от безделицы От скуки ненавязчиво! От огорчений, жадности, Упрямства, равнодушия, Следим, чтоб счастья, радости Пропорций не нарушили. Добавим специй юмора И горсть оптимистичности. Долой с лица угрюмого Гримассу безразличности! Теплом наполним искренним И душу согревающим, Улыбчивыми искрами В кругу друзей-товарищей! Добавим года прошлого Счастливые мгновения! Приправим по-хорошему Любовью и доверием! Украсим блюдо сказочно Торжественно сегодня мы, И преподносим празднично К застолью Новогоднему! | |
|
| |
искателькарт Зам. главы гильдии
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Ср 2 Янв - 11:42 | |
| фогот. прочитал я твои стихи. да ты талантище!!!так держать))))надеюсь увидеть стих про меня в дальнейшем)))) | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Ср 2 Янв - 13:55 | |
| - искателькарт пишет:
- фогот. прочитал я твои стихи. да ты талантище!!!так держать))))надеюсь увидеть стих про меня в дальнейшем))))
тебя много )))) что нибудь придумаем плиз напиши мне ники своих персов | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Чт 3 Янв - 6:06 | |
| Меня не любят девочки. Я выдохся, устал. Гостил вчера у Верочки. С крыльца чуть не упал. Не потому, что старенький. И сил нет никаких. А потому, что пьяненький. И окосел на миг. Меня не любят девочки. Зато я их люблю. Гостил, гулял у Верочки. А нынче дома сплю. И пусть меня не мучает Трезвон их голосов. От случая, до случая Любить всех баб готов. | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Чт 3 Янв - 6:39 | |
| Уважаемый Трах! Как правильно твой ник произносится? Тпакс или Трах? а то смотри что получается..... Мы гуляли вместе с Тпаксом, Или вместе с Трахом? Были вымазаны ваксой, Или стали прахом? Плиз. уточни в этой теме | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Чт 3 Янв - 6:49 | |
| Я жизнь свою тебе отдам, Коль ты свою отдашь. Ну что, меняемся, мадам? Всё честно, баш на баш. Ты станешь мной, а я тобой. Поэтом будешь ты. А я красавицей тупой, Так любящей цветы. Я тотчас от тебя уйду, Талантливый бедняк. Банкира жирного найду, Вступлю в законный брак. Контракт с ним брачный заключу И сразу разведусь. Мешок с деньгами получу И с ним к тебе вернусь. | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Чт 3 Янв - 6:51 | |
| Она и Он
Её с работы выгнали, В автобусе помяли, Две пуговицы вырвали С корнями. С подругами поссорилась Из-за фигни какой-то... Пришла в конец расстроенной И крикнула: «Плохой ты!» Его с работы выгнали, В автобусе помяли, Две пуговицы вырвали С корнями. С друзьями перессорился, Ушёл от них, стеная... Пришёл, на шею бросился: «Хорошая, родная!» | |
|
| |
| |
| |
Traxe Ветеран гильдии
Сообщения : 93 Дата регистрации : 2012-09-26 Возраст : 31 Откуда : ТаганрогАрмавир
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Чт 3 Янв - 8:06 | |
| - Fogotten пишет:
- Тпакс или Трах?
все Траксом зовут, а там сам выбирай, я не привередливый, доходило до того, что и Трахеей звали | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пт 4 Янв - 9:53 | |
| СТАТИСТИКА НАШИХ ОСАД ПОВЕРГАЕТ МНОГИХ СоГи В ПУЧИНУ РАЗОЧАРОВАНИЙ, НАМ, КАК СПАСАТЕЛЬНЫЙ ПЛОТ, НУЖНА ПОБЕДА.Использовался текст произведения Максима Леонидова "Конь".Нам говорят, что окончен бой, Что пора вести счёт несбывшихся мечт. Нам говорят-замок взял другой, А нам не удалось его даже поджечь. Там, уже сейчас, развивается флаг, Но, увы не наш, пренадлежащий врагам. Объясните мне: "Как же вышло так, Что удача, вновь, повернулась не к нам?"
Не переживай СоГи, не терзайся зря, Ты же честен был , да и сделал, что смог. Не использовал читы, просто верил в себя. А победителей, увы, судить может лишь бог.
Нам говорят:" Возвращайся в строй, Бегай по КВ, дэлики выполняй". А я тебе скажу:"Не грусти, родной, И на следущей осаде снова верь в себя! Ты, пойми, что врагу наш дух не сломить, Пусть стараются и бесятся они снова зря, Нашу веру в ГИ им не задушить, Оглянись! Для нас занялась заря!"П.С. Тракс отстань от ТРов , если их порежут будем всей ГИ, в место осад, пати на росинок собирать | |
|
| |
Traxe Ветеран гильдии
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пт 4 Янв - 10:03 | |
| резать всех, апать снипов | |
|
| |
Nibliss Зам. главы гильдии
Сообщения : 177 Дата регистрации : 2012-09-19 Возраст : 38 Откуда : Пенза
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пт 4 Янв - 10:20 | |
| - Traxe пишет:
- резать всех, апать
ЧК | |
|
| |
Traxe Ветеран гильдии
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пт 4 Янв - 12:35 | |
| https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_Ac6mty7MWw по просьбе Фогота | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пт 4 Янв - 12:38 | |
| - Traxe пишет:
- по просьбе Фогота
ШШШШШПАСИБО))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Сб 5 Янв - 5:17 | |
|
Наша Таня громко плачет. Уронила в речку мячик. Громче, Танечка, заплачь - Уплывает чёртов мяч. Жизнь уходит через край, Хоть ложись и помирай. Утром у Татьяны в школе Голова болела что-ли. И они с подружкой Ирой Выпили немножко пива. После пятого бокала Директриса их застала. Таня чё-то разозлилась, И поскольку находилась В состоянии поддатом - То её послала матом. Директриса завелась, Вообщем драка началась. Ну и ка-то там по-пьяни, Поломали нос Татьяне. Суть не в том, что глаз подбит - Сердце у неё болит. Таню без предупрежденья Парень бросил в воскресенье. Как тут не повеситься На четвёртом месяце. Всё бы было ничего, Если б знала от кого. Позже Таня шла домой Мяч несла перед собой. Мало было неудач. Уронила в речку мяч!
| |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Сб 5 Янв - 5:24 | |
| Шел я лесом тёмным, Лесом шел дремучим. Кто-то в морду запиздрючил Ёжиком колючим! За жизнь свою я не обидел Ни канарейки, ни ужа, За это в темноте и в морду Мне запиздрючили ежа. Был еж колюч. Иголки в кожу Вошли как лезвие ножа. Зачем в лесу? Зачем же в рожу? Зачем в мою? Зачем ежа? С тех пор брожу я темным лесом Хочу найти того бомжа, Что подло, ночью, из-под елки Мне в морду запустил ежа. Ему скажу я, дорогому, За горло ласково держа: "Зачем же, п*****с, обидел Ты мирно спящего ежа?" | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Сб 5 Янв - 5:44 | |
| Ты меня на рассвете разбудишь, По зубам непременно получишь. Я тебя отучу от привычки В воскресенье будить на рассвете!
| |
|
| |
Traxe Ветеран гильдии
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Сб 5 Янв - 8:20 | |
| | |
|
| |
| Таверна *Вырви глаз богомола* | |
|