| Таверна *Вырви глаз богомола* | |
|
+12Ариох Choco искателькарт Dragler Жоржетта Traxe Fogotten Densss alex_rex Nibliss Габриэлла BlackFoxMasca Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nibliss Зам. главы гильдии
Сообщения : 177 Дата регистрации : 2012-09-19 Возраст : 38 Откуда : Пенза
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пн 18 Фев - 5:37 | |
| Почистил малость форум. Старые/неактивные темы переместил в корзину. ЗЫ: Почто более нет тут стихов от почтенного гильд-барда? Грустьпичаль | |
|
| |
Сергей
Сообщения : 21 Дата регистрации : 2013-01-10 Возраст : 35 Откуда : Тамбов
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пн 18 Фев - 21:55 | |
| скажу сразу - я сам не понимаю что меня сподвигло написать данное сообщение может чувство "а я всё же что то умею". Сидел Сегодня на работе (ну в момент написания сообщения фактически "вчера") и от делать нефиг и от кучи свободного времени накалякал рисунок) (звучит по детски как то но мне пофиг ) вот решил вам показать его я думаю объяснять от куда это момент не нужно) ну а в конце, чтобы окончательно закрепить за собой статус "чудака" покажу вам рисунок нарисованный год назад с помощью тачпада и пальца в "граффити" в контакте ну вот )) стыд и позор мне P.S. - забыл сказать - я НИ КОГДА И НИ ГДЕ не учился рисовать))) просто хоббби) | |
|
| |
Жоржетта
Сообщения : 88 Дата регистрации : 2012-09-21 Возраст : 38 Откуда : Киров
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пн 18 Фев - 23:02 | |
| Мне понравилось - так что не стыд и позор - а "почет и уважуха" Эхх, мне бы так уметь рисовать... | |
|
| |
Габриэлла Зам. главы гильдии
Сообщения : 166 Дата регистрации : 2012-09-19 Возраст : 44 Откуда : Зима
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Вт 19 Фев - 0:42 | |
| Сергей, я даже тебе завидую)) Вот бы и мне так уметь рисовать)) Красота)) | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Вт 19 Фев - 4:21 | |
| Фигасе рисунок от скуки... | |
|
| |
alex_rex
Сообщения : 36 Дата регистрации : 2012-11-11 Возраст : 43 Откуда : Караганда
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Вт 19 Фев - 7:32 | |
| эммммммммммммм, чтобы я так скучал))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Вт 19 Фев - 11:04 | |
| - Кламар пишет:
- я думаю объяснять от куда это момент не нужно)
Нужно. Откуда? Что то вертится в голове, но никак не вспомню. Да-да, я слоупок.... | |
|
| |
Сергей
Сообщения : 21 Дата регистрации : 2013-01-10 Возраст : 35 Откуда : Тамбов
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Вт 19 Фев - 11:14 | |
| из Sin City (город грехов) | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Вт 19 Фев - 11:54 | |
| Точно. Вспомнил. | |
|
| |
Fogotten Зам. главы гильдии
Сообщения : 206 Дата регистрации : 2012-12-23 Возраст : 40 Откуда : РФ
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Вт 19 Фев - 21:44 | |
| Картина о море висит на стене, В ней воды бушуют в закатном огне, На берег далекий стремится волна И тайною мАнит к себе глубина. Там где-то в пучине, на сумрачном дне, В чарующе-нежной морской тишине, В коралловых гротах русалки живут И странные рыбины важно плывут. Погибшие бриги на иле лежат, Сокровища в трюмах уныло блестят… Всё это художник сумел рассказать, Палитрою красок сюжет передать. В салонах искусств и на полках витрин, Найдется ли много таких вот картин? Чтоб чайка над вОлнами и глубина, И жизнь под водою незримо видна.. Сомнений в таланте художника нет - На кончике кисти — души яркий свет! И вера приходит, что стала отныне Живою реальностью эта картина… | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Ср 20 Фев - 4:30 | |
| - Fogotten пишет:
Бард вернулся. Наконец есть снова что почитать, придя с утра на работу ЗЫ: Вот отыскал на просторах форума. Анкета участников закрытого беста-теста RQ. Еще того.. не испорченного. Эх, были ж времена... | |
|
| |
Жоржетта
Сообщения : 88 Дата регистрации : 2012-09-21 Возраст : 38 Откуда : Киров
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Ср 20 Фев - 15:18 | |
| Что-то не помню я такую анкету, хотя в ЗБТ участвовала с первого дня... | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пт 22 Фев - 11:30 | |
| Наш всеми любимый разбойникЪ Б. продолжает радовать искромётными постами. http://www.royalquest.ru/forum/index.php?showtopic=14810&view=findpost&p=583561 | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пт 22 Фев - 11:55 | |
| Только что прочитала и смеялась аж до колик в животе...Жду с нетерпением что еще этот шут придумает, чтоб о нем не забывали)) | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Сб 23 Фев - 6:56 | |
| Душа у девушки легка И вечно склонна к укоризне, То нету в жизни паренька, То парень есть, но нету жизни. | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Сб 23 Фев - 6:58 | |
| Коль хотите в сексе жизни яркой, Чтоб в кровати не рыдать от скуки, Мой совет — женитесь на доярках! У доярок золотые руки! | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Сб 23 Фев - 7:26 | |
| Если кто тебя обидел — ты не дуйся, не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись! | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Сб 23 Фев - 7:28 | |
| Ниб, по твоёй ссылке я тоже отписался)))))) посмотрим как "его величество" отреагирует | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Сб 23 Фев - 7:57 | |
| Трещит на улице мороз, Снежинки белые летают. Замёрзли уши, щёки, нос, И только одни деньги тают! | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Сб 23 Фев - 8:01 | |
| Есть ещё Шапки в наших селеньях.
Собрав нехитрый скарб в охапку, Открыто безо всяких тайн. Однажды шла по лесу Шапка, Под нос мурлыкая Рамштайн. Приняв для храбрости немного — Она в напитках знала толк. Брела себе своей дорогой, И вдруг навстречу Серый Волк. — Ты ж, Шапка, можешь потеряться Иль я вот пьяный подвалю. — А что мне, собственно, бояться? Дорогу — знаю, секс — люблю. | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Сб 23 Фев - 8:04 | |
| На заметку Санчо)))))) Так что стряслось? А хрен поймёшь... Бутылки, помню, сдал пивные... Жена сварила жирный борщ... А на второе — отбивные... И я, пожрав от живота, Сказал: "Спасибо, Лена, вкусно!" А дальше... дальше — темнота И отзвук жалобного хруста. Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено... А впрочем, сам и виноват: Жена ведь Таня, а не Лена! | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Сб 23 Фев - 11:16 | |
| - Fogotten пишет:
- Ниб, по твоёй ссылке я тоже отписалс
Прочитал. Блестяще, Фогот! Ты сделал мне день сегодня | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пн 25 Фев - 5:35 | |
| http://www.royalquest.ru/forum/index.php?showtopic=17471&st=20&p=582035entry582035 ......на свете нет фейспалма нужного размера чтобы это откомментировать... Похоже, катаури совершенно не понимают дух и суть моего бедного класса... ухожу в запой... ЗЫ: Что с рейтингом?! Где термиты и Маски??? | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пн 25 Фев - 6:16 | |
| Эмм... Я правильно понимаю, что для того чтобы сработал ментальный удар (причем с N-ой вероятностью) нужно будет, к примеру, подбежать и ткнуть противника косой? И это не говоря уже о том что чк не пользуются ни огнешаром, ни лед.стрелой?
АПД. Похоже рейтинги гильдий беруться от фанаря...или, на худой конец, печатаются старые.. | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пн 25 Фев - 6:24 | |
| - Аякаши пишет:
- Эмм... Я правильно понимаю, что для того чтобы сработал ментальный удар (причем с N-ой вероятностью) нужно будет, к примеру, подбежать и ткнуть противника косой? И это не говоря уже о том что чк не пользуются ни огнешаром, ни лед.стрелой?
В целом правильно. Добавь еще что сам ментальный удар ниочем. Мало дамага (меньше чем с 1 стрелы) и жрет концентрацию. Правда, есть талант на 7% уменьшение защиты от него на сколько то там секунд, но даже так он нафиг никому не сдался. В свете вышесказанного талант на то что "с 50% вероятностью (допустим) ментальный удар не потребует концентрации" выглядит просто насмешкой. Ну а огнешар с ледстрелой это 5. Вместо того чтоб заставлять чк акцентироваться на своих абилках, нас заставляют юзать волшевские.... большой блом. | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пн 25 Фев - 6:40 | |
| - Nibliss пишет:
- Прочитал. Блестяще, Фогот! Ты сделал мне день сегодня
этот урод удалил сее произведение WTF пишу здесь, чтоб не потерялось: Давно быть скромным стало неприличным. Что скромность?- это просто моветон! Теперь страдают манией величья, И каждый сам себе - Наполеон! И хоть в упор стреляй в него из пушки, Не выбить из башки благую дурь! Ведь если он поэт, то только - Пушкин! И коль она мадам , то - Пампадур! Не важно кто-вожди иль депутаты, Или простой народ - один закон! В кого ни плюнь- везде одни Сократы, Куда ни ткни- не меньше - Цицерон! Страдая от великой паранойи На свете каждый пятый человек Себя никак не меньше мнит ,чем Ноем, Построившим спасительный ковчег! И если так продолжится ,в итоге, Наверно лет ,примерно ,через пять Не человЕки, а сплошные Боги, Планету нашу будут населять! | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пн 25 Фев - 6:44 | |
| - Fogotten пишет:
- пишу здесь, чтоб не потерялось
Как раз вечером хотел попросить тебя чтоб сюда запостил. Хороший стих | |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пн 25 Фев - 7:31 | |
| - Fogotten пишет:
- этот урод удалил сее произведение WTF
написал в эпилоге война и мир)) от туда не удалит, да и другим почитать полезно будет)))) Кстати автор: Ирина Думанская | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пн 25 Фев - 7:38 | |
| - Аякаши пишет:
- Ваки такие ваки))
Ахахах! за скрины зачет, поржал)))) А Бася не кажет нос после того как вчера слился 2 раза. Причем второй раз он слился на пару с Конклюзивом в пирамиде от одного-единственного Мода. Думаю, после этого он спалил стул и теперь покупает новый вот его и не видать.... | |
|
| |
| Таверна *Вырви глаз богомола* | |
|