| Таверна *Вырви глаз богомола* | |
|
+12Ариох Choco искателькарт Dragler Жоржетта Traxe Fogotten Densss alex_rex Nibliss Габриэлла BlackFoxMasca Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Габриэлла Зам. главы гильдии
Сообщения : 166 Дата регистрации : 2012-09-19 Возраст : 44 Откуда : Зима
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пн 25 Фев - 8:53 | |
| - Nibliss пишет:
- он спалил стул
зачет!)) | |
|
| |
Traxe Ветеран гильдии
Сообщения : 93 Дата регистрации : 2012-09-26 Возраст : 31 Откуда : ТаганрогАрмавир
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пн 25 Фев - 10:43 | |
| - Fogotten пишет:
- этот урод удалил сее произведение WTF
это не он удалил | |
|
| |
Nibliss Зам. главы гильдии
Сообщения : 177 Дата регистрации : 2012-09-19 Возраст : 38 Откуда : Пенза
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пт 1 Мар - 7:23 | |
| Сегодня из чистого детского любопытства заглянул на форум Ваков ( ну а че- все равно они развалились уже, так что это не шпионаж ) В целом как то уныло, я ожидал большего. 10 юзеров ( из них 3-е активных), ~130 сообщений. Даже посты Басти там так не радуют. Отдельная тема посвящена обсиранию нас (Гордимся!)... и это единственное что читать было забавно))) | |
|
| |
Fogotten Зам. главы гильдии
Сообщения : 206 Дата регистрации : 2012-12-23 Возраст : 40 Откуда : РФ
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Сб 2 Мар - 11:17 | |
| Стихи... как много их вокруг... В них чьи-то судьбы... чьи- то души... Читаешь их... и понимаешь, вдруг... В одних... любовь, в других... весь мир разрушен...
Порой боишься просто прочитать... Коснуться взглядом тех заветных строчек, Где... кто-то должен громко прокричать... А ставит много- много мелких точек...
Стихи... бумага, буквы и значки... Порой бессмысленные извороты строчек... Но кто-то в них живёт... грустит... творит... А кто-то... и читать то...не захочет...
Прочтите их... потратьте пять минут... Они порой... расскажут вам чуть больше... Чем тот... кто рядом... и замкнётся круг, Любви... разлук...и чёрных многоточий... | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Сб 2 Мар - 23:47 | |
| Ребят, для тех кто еще не видел, выкладываю ссылку на полное видео турнира на Гранасе. Посмотрите, оно того стоит... https://www.youtube.com/watch?v=m23GElv0cp4&feature=player_embedded | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пн 4 Мар - 6:56 | |
| С форума.... | |
|
| |
BlackFoxMasca Ветеран гильдии
Сообщения : 126 Дата регистрации : 2012-10-29 Возраст : 37 Откуда : Пенза
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Вт 5 Мар - 10:30 | |
| класс картинка. жаль не все биг боссы спорят кто кому засадил и как их пускают по кругу игроки ахахах | |
|
| |
Жоржетта
Сообщения : 88 Дата регистрации : 2012-09-21 Возраст : 38 Откуда : Киров
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пт 8 Мар - 10:27 | |
| Нас отнесли к старожилам сервера смотреть тут | |
|
| |
Shadow747
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Сб 9 Мар - 1:06 | |
| Забавно) PS: Я наконец вернулся на просторы интернета! .... А что в целом нынче на сервере творится? Ваки распались,кто ещё распался? | |
|
| |
Митсуоми
Сообщения : 72 Дата регистрации : 2013-02-22 Возраст : 33 Откуда : Беларусь. Крупки
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Сб 9 Мар - 8:02 | |
| Застолье мобов! | |
|
| |
Сергей
Сообщения : 21 Дата регистрации : 2013-01-10 Возраст : 35 Откуда : Тамбов
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пн 11 Мар - 12:55 | |
| Я ТУТ РЕШИЛ ФОРУМ ТАК СКАЗАТЬ ЗАСРАТЬ СВОИМИ КАЛЯКАМИ | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пн 11 Мар - 13:00 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Вт 12 Мар - 11:58 | |
| - Сергей пишет:
- Я ТУТ РЕШИЛ ФОРУМ ТАК СКАЗАТЬ ЗАСРАТЬ СВОИМИ КАЛЯКАМИ
а я своими А может просто встать с другой ноги, И вместо кофе взять и выпить соку... И повернуть свои привычные шаги В ту сторону, где будет больше проку... И в этот день проделать всё не так: Поставить от конца к началу числа, И самый незначительный пустяк Наполнить добрым и высоким смыслом. И сделать то, чего никто не ждёт, И рассмеяться там, где столько плакал, И чувство безнадёжности пройдёт, И солнце встанет там, где дождик капал. Из круга, заведённого судьбой, Возьми и выпрыгни на станции безвестной... Ты удивишься - мир совсем иной, И неожиданнее жизнь, и интересней. | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Вт 12 Мар - 12:03 | |
| Первый и предпредпоследний (с котом) рисунки просто чума. У меня черная зависть поперла.... | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Вт 12 Мар - 12:51 | |
| ыщо А Му-Му, между прочим, осталась жива. Отплыла, дотемна в камышах просидела, А потом (лишь проухала полночь сова), Сконцентрировав зренье и слух до предела, Добралась до села, прячась в тень от кустов, И Герасима – нет, не подумай плохого, Не загрызла! – напротив, толкнула: «Готов?» (Он ведь был не глухой – лишь косил под глухого.) С полчаса (или больше) неспешно, с умом Колдовали они над какой-то бумагой… И отправилась прямо к усадьбе с письмом Эта сладкая парочка: дворник с дворнягой. …А наутро, едва озарился восток, Вышла барыня из дому, полуодета, Видит – возле калитки белеет листок, А на нем – непонятное слово: «ВЕНДЕТТА!» Задрожала она, потянулась к письму, Развернула бумажку (размер – восемь нА семь)… Сверху – черная метка и подпись: «Му-Му». Ниже – череп с костьми и приписка: «Герасим». …А развязка истории этой темна, Есть различные версии, как это было: То ль разбил паралич ее, то ли она, Повредившись в уме, всю посуду разбила. Предсказуем вопрос: а Герасим с Мумой? Эта часть эпилога куда очевидней: Без ущерба они возвратились домой И, от счастья мыча, хохотали над злыдней! | |
|
| |
Shadow747
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Ср 13 Мар - 12:53 | |
| Сергей,первый рисунок самый лучший ИМХО | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Ср 13 Мар - 13:54 | |
| Фогот, именно так и должна была закончится эта повесть)) | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Чт 14 Мар - 9:55 | |
| первый и последний рисунок самые кульные, мне как бывшему готу особенно нравятся такие картинки) ты молодчинка))) | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Чт 14 Мар - 14:09 | |
| Мери сори сори сори, но я просто не могу пройти мимо этой темы, я одно время пробовал быть сатанистом, но даже тогда меня умиляли готы, стих не про готов, а про позёров, которых увы большинство особенно в субкультурах, Мери Я мрачен сам, и вид мой тоже. Скрыл белый грим прыщи на роже, И я собой ужасно горд - Ведь я большой и страшный гот! Лишь неучи и идиоты Не знают, кто такие ГОТЫ. Ведь мы, готичные натуры, Адепты супер субкультуры. Гот любит смерть, кладбИща, слёзы, Абсент, кровищу, также розы, Депрессию, и сплин, и хАос, Сестёр оф мерси и Баухаус. Не прётся гот от самосада, Зато пищит от книг де Сада, Жрёт килограммы шпанских мушек И повергает в шок старушек. Стянуть корсетом любит гот Потуже тощий свой живот, Покрасить ногти в чёрный цвет (как пидор, слов помягче нет), На хаер ляпнуть гуталину И так пойти на вечерину, А там, чуть-чуть добавив грима, Всю ночь колбаситься под "ХИМа"… То не врата раскрылись ада - То наших готов клоунада, Что среди Байкова кладбИща Но жопу приключений ищет. А надоест - так готы эти Полезут гадить в Интернете, Собою форум засоряя, Одно и то же повторяя, Мол, я здесь ГОТ, а вы ОТСТОЙ. Потом направят взгляд пустой На телек, где идёт как раз Фильм "Ворон" (в сто десятый раз). Ты ходишь в чёрном круглый год? Ты клоун, лузер и урод? Тогда скажи себе: ну вот, Я самый настоящий гот! | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Чт 14 Мар - 16:48 | |
| Без Хладнокровия на БГ нельзя.... | |
|
| |
Shadow747
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пт 15 Мар - 8:18 | |
| LOL Напялил костюм пилота ганмена и сразу нахлынуло) - Спойлер:
Вспомнил весь свой путь прокачки) Даже скрины остались Ходил тогда с кастетами...8 ур) На 9 ур решил попробовать двуручник... 10 ур ходил с одноручником.Хотя он для вида,пользовался я преимущественно пистолетом. Мортирщик Бисты...С виду красавы,а внутри звери) Первый босс который мне встретился,по глупости пошёл один...Но таки победил) 23 ур.Примерил когти-не понравились Почернел Да и вырос) Дальше я уже не ходил по боссам в соло Как настоящий Каст-самурай 61 ур.Хорошая огневая мощь) Конец сюжетной линии (на тот момент) и я что-то игру забросил.
- Спойлер:
Напоследок,чтоб отвлеч ваше внимание...: | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Вт 19 Мар - 8:37 | |
| обычно, после такой подборки, показывают хентай | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Вт 19 Мар - 8:52 | |
| спешу поделится с вами радостью я уже не один год штурмую цитадель, с названием, союз писателей, и уже не единожды получал отказ, но сейчас ОНИ прислали мне приглашение посетить (этих высокопоставленных чмырей) их форум, и представить на их суд свои произведения, и ещё: меня согласились издать, и как только договоримся о обложке, и содержании, я буду вам рекомендовать))) да это реклама ))) название уже есть "руки прочь" - это я настоял, и к удивлению издатель согласился)) так что ждите, и возможно скоро, у вас появится свой , акредитованый писатель, ну и как Пластилин, всем лучей добра | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Вт 19 Мар - 9:21 | |
| да и САМОЕ важное:" Приношу свои официальные извинения за своё повидение" И отдельно прошу меня извинить нашего ГМа, если кто забыл это Жоржетта, Тань, извени был на эмоциях, твоё слово закон и я тебя поддержу в любой ситуации. | |
|
| |
Traxe Ветеран гильдии
Сообщения : 93 Дата регистрации : 2012-09-26 Возраст : 31 Откуда : ТаганрогАрмавир
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Вт 19 Мар - 12:12 | |
| | |
|
| |
Shadow747
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Вт 19 Мар - 16:21 | |
| Если всё норм будет,не томи-сразу говори) | |
|
| |
Митсуоми
Сообщения : 72 Дата регистрации : 2013-02-22 Возраст : 33 Откуда : Беларусь. Крупки
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Вт 19 Мар - 22:07 | |
| Фог удача не поварачивалась к тебе, до того момента как ты их чмырями обозвал, и вот свершилось! | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Сб 23 Мар - 11:56 | |
| - Митсуоми пишет:
- Фог удача не поварачивалась к тебе, до того момента как ты их чмырями обозвал
)))))))))))))))) нет и, наверное, в этом и кроется причина шести отказов, но если человек - чмо, то я не могу, да и не хочу, называть его иначе, вот и вышло - в последнем отказе, "вам не хватило толерантности", блин хотел бы - пошёл в политику, а не писал бы на бесплатных сайтах. Но Я добьюсь своего, так как это стало целью, на зло этим "писакам", издамся я и так, а глянте кто в членах союза? -- 30человек и всем за 60, нет новой крови, и пока это до них самих не дойдёт, нехрен мне делать в ряду маразматиков. извините писал на эмоциях. | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Чт 28 Мар - 4:05 | |
| Фогот.0_о Релакс дюююд))) Слишком часто ты такой эмоциональный)) Как я погляжу, как ты заговорил в рк - у тебя появился нервный тик и беспричинная агрессия)) Теперь все парни Алени а девушки только как закуска которую ты употребляешь перед основным блюдом. Frankey Goes to Hollywood - Relax | |
|
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Чт 28 Мар - 4:06 | |
| И когда издашься всей гильдия халявная партия твоего произведения уииии! | |
|
| |
| Таверна *Вырви глаз богомола* | |
|