|
| Таверна *Вырви глаз богомола* | |
|
+12Ариох Choco искателькарт Dragler Жоржетта Traxe Fogotten Densss alex_rex Nibliss Габриэлла BlackFoxMasca Участников: 16 | |
Автор | Сообщение |
---|
Митсуоми
Сообщения : 72 Дата регистрации : 2013-02-22 Возраст : 33 Откуда : Беларусь. Крупки
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пт 29 Мар - 21:58 | |
| - Аякаши пишет:
- Фукся сдался))
как так? | |
| | | BlackFoxMasca Ветеран гильдии
Сообщения : 126 Дата регистрации : 2012-10-29 Возраст : 37 Откуда : Пенза
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Вс 31 Мар - 8:41 | |
| а вот это ты в тему и как то вовремя Митсу)) | |
| | | Митсуоми
Сообщения : 72 Дата регистрации : 2013-02-22 Возраст : 33 Откуда : Беларусь. Крупки
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Вс 31 Мар - 18:53 | |
| - BlackFoxMasca пишет:
- а вот это ты в тему и как то вовремя Митсу))
Ну так получилось))) | |
| | | Fogotten Зам. главы гильдии
Сообщения : 206 Дата регистрации : 2012-12-23 Возраст : 40 Откуда : РФ
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Вт 2 Апр - 17:32 | |
| завтра возвращаюсь | |
| | | Митсуоми
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Вт 2 Апр - 22:44 | |
| - Fogotten пишет:
- завтра возвращаюсь
надеюсь что нибудь интересное расскажешь) | |
| | | Габриэлла Зам. главы гильдии
Сообщения : 166 Дата регистрации : 2012-09-19 Возраст : 44 Откуда : Зима
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Чт 4 Апр - 1:06 | |
| - Fogotten пишет:
- завтра возвращаюсь
как раз у нас варчик новый подоспел)) | |
| | | Nibliss Зам. главы гильдии
Сообщения : 177 Дата регистрации : 2012-09-19 Возраст : 38 Откуда : Пенза
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пн 15 Апр - 4:37 | |
| Поделюсь ссылочкой. Ежели у нас есть ролевики-олдфаги, они оценят http://a-comics.ru/comics/goblins/748 Здоровский комикс "Жизнь глазами гоблинов по D&D". Рисуется с 2005 года и всё еще в работе. Забавен и сам по себе, но большинство "шуток юмора" вроде "медленно поднимающегося гнома" оценят те кто в курсе системы D&D и застал еще ролевые настолки. Ну или хотя бы вообще в курсе что такое D&D. Атмосфера передана замечательно. Рекомендую ценителям | |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Вт 16 Апр - 12:17 | |
| олды у нас есть...а вот олдфаги... ноуп. Так что комиксятину не оценили) | |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пн 29 Апр - 5:34 | |
| А там Мертвая Обезьянка на форуме ноет о том какой он рак. Поржал. Давно так хорошо утро не начиналось http://www.royalquest.ru/forum/index.php?showtopic=19688&page=1 | |
| | | Traxe Ветеран гильдии
Сообщения : 93 Дата регистрации : 2012-09-26 Возраст : 31 Откуда : ТаганрогАрмавир
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пн 29 Апр - 11:37 | |
| Monk- это монах, а не обезьяна | |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пн 29 Апр - 12:27 | |
| - Traxe пишет:
- Monk- это монах, а не обезьяна
да обезьяна он....так опозорится пойти что ли тоже темку соответствующую создать? | |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Вт 30 Апр - 7:47 | |
| - Traxe пишет:
- Monk- это монах, а не обезьяна
Тракс, я знаю английский язык. Если я "вольно" (monkey) перевел ник, значит хотел перевести его именно так | |
| | | Traxe Ветеран гильдии
Сообщения : 93 Дата регистрации : 2012-09-26 Возраст : 31 Откуда : ТаганрогАрмавир
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Вт 30 Апр - 8:33 | |
| | |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Вт 30 Апр - 13:02 | |
| Неужели этого таракана не видят только капы?? | |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Вт 30 Апр - 13:05 | |
| Если капы пройдут этот кв, то увидят)) | |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Вс 5 Май - 10:51 | |
| С офффорума: Гораздо неприятнее, когда волши не лечат в бою, а бегут стругать фраги и в итоге сливаются вместе с союзниками.
Вбить что ли эти слова большим шрифтом на заглавной картинке нашего форума.....
| |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Вс 5 Май - 11:05 | |
| А это Special for ЖЖ: "Охотники добрее снайперов?Ха-ха и еще раз ха! Мы, снайперы, настолько добры, что не бросаем в бой ничего, что обладает интеллектом (Роланд Хэ тому подтверждение). Мы абсолютно гуманны -- если уж убиваем, то за пару выстрелов. А вот Охотники -- воплощение зла. Они ставят чучело и бедные, не понимающие зачем они это делают монстры грызут шипастое приманку, пока острые шипы режут их нежные тельца, но они грызут, давясь слезами, слизью и собственной кровью. Охотники используют все , что движется, бросают в бой монстров, которые ,возможно, братья, и используют рабский труд несчастных жуж, заставляя их носить банки и бомбы огромного веса. Охотники не гнушаются ничего -- они заманивают тебя в капкан, запускают в твое тело паразита и вонзают в тебя тучу горящих стрел. О Боги! Даже адепты хаоса чернокнижники выглядят росинками на фоне этих дьявольских отродий! (А еще охотники взрывают целые кланы,но это уже отдельный разговор)" | |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пт 17 Май - 6:38 | |
| ЗАДУМАЙТЕСЬ, ведь - это, иногда, полезно мы намного меньше лжи бы говорили и намного меньше глупостей творили, если б улыбались мы над тем, что говорим, если бы смеялись мы над тем, что мы творим. *** осёл упёрт и непоколебим, за это он ослами и любим. осёл весь век на правильном пути готов стоять, и с места не сойти. *** не знаем, что нас завтра ждёт, но выбор тут велик едва ли: «иль горе, не спросясь, придёт, иль счастье невзначай привалит!» *** о завтрашнем тревожишься, о прошлом вспоминаешь... скажи мне, а сегодняшним ты иногда бываешь? *** у добродетели немало обожателей, поклонников, фанатов, почитателей... но, к сожаленью, мало подражателей, не говоря уже, про обладателей *** влюблённость и телесное влечение способствует людей Увеличению... а дружбой и духовною любовью мы Улучшаем наше поголовье! *** думаем (обычно) мы башкой, делаем - рукой или ногой а не думаем, и ни хрена не делаем - всей своей свободною душой! *** слуга пред госпожою преклонился, пал на колени, клялся и молился... - таким дешёвым трюком и поныне в служанок превращаются богини!
Последний раз редактировалось: Fogotten (Пт 17 Май - 10:46), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пт 17 Май - 6:43 | |
| МИЛЫМ ДАМАМ тот, кто дам возносит, восхваляет - в дамах очень мало понимает... кто о дамах плохо отзывается - в дамах вообще не разбирается! *** женщины - это явленья природы: ласковый дождик, синий туман, белые росы, майские грозы... землетрясение, смерч, ураган... *** она была прекрасной словно роза! она была как сосенка стройна! прекрасной словно роза - вот заноза! холодной, деревянной - вот сосна! *** о, дама, не будь скупердяйкою глупой, дари нам подарки, пока они есть: любимому - сердце, богатому - руку, священнику - душу, военному - честь! *** «ты лучшее творенье божее!» - великий муж (жене провозгласил, и про себя добавил (сукин сын) «а лучшее есть враг хорошего!» *** «любовь - вот самый страшный яд, хотя, на вкус и очень сладок» - сказал однажды сам Сократ. (а он-то разбирался в ядах)
Последний раз редактировалось: Fogotten (Пт 17 Май - 10:47), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пт 17 Май - 7:30 | |
| что есть "ЖИЗНЬ"? «что наша жизнь - театр!» - сказал мудрец, в первых рядах - воришка, плут, подлец... на сцене - скоморох, играющий героя, а главный режиссёр... в очередном запое *** что наша жизнь? - сплошные ожидания: надежды, грёзы, планы и мечтания... и даже в час, когда всё исполняется, о чём-то новом нам уже мечтается *** что наша жизнь? - любимая девчонка, смазливая, в коротенькой юбчонке... неповторимо и неуловимо... проходит, как и та девчонка, мимо. *** «жизнь так прекрасна, сладка и легка!» - вымолвил он (увидав мотылька) «жизнь, до чего же она коротка!» - вымолвил он (раздавив мотылька *** сказал мудрец (смешно до слёз) «не принимайте жизнь всерьёз, ведь из неё вам всё равно живым уйти не суждено!»
Последний раз редактировалось: Fogotten (Пт 17 Май - 10:47), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пт 17 Май - 7:32 | |
| Для и Про ЖЖ не тот Правитель, кто на трон забрался, не тот, кто всем народом избирался, не тот, кто власть в своих руках имеет, а тот, кто... править правильно умеет! *** «не тот достойный человек, в ком недостатков не находится, а тот достойный человек, в ком есть (к тому же) и достоинства» Солнышко, Спасибо! что ты с нами.
Последний раз редактировалось: Fogotten (Пт 17 Май - 10:47), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пт 17 Май - 7:37 | |
| что есть ДОБРО и ЗЛО? то зло, которое нам причинили люди, мы рано или поздно позабудем... но в том-то и беда (что делать, Боже?..) - ведь это разозлит их в сто раз больше! *** верящий в то, что Благое творит, пакость любую легко совершит, гадость любую - с улыбкой лучистой, подлость любую - с совестью чистой *** непобедимо Зло не оттого, что силы слишком много у него, а оттого, что Зло (чёрт побери!) нас гробит не снаружи, а внутри! *** «наш пруд (сказал один премудрый сом) по-разному людишки называют: когда поймают рыбку, то - Добром и Злом - когда ни рыбки не поймают» *** увидев попика с кадилом, сказал премудрый лев (толстой) «притворно-добрая скотина противнее зверюги злой!»
Последний раз редактировалось: Fogotten (Пт 17 Май - 10:48), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пт 17 Май - 7:38 | |
| То би континуе....... | |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пт 17 Май - 7:43 | |
| А Это всем.
Вот существо шагает по дорожке, у существа хорошенькие ножки, и, в целом, ладно сделанное тело...
Вот существо на лавочку присело, достало пива баночку, открыло, вздохнуло, отхлебнуло, закурило...
Вот к существу другое подлетело, и рядышком на лавочку присело, приобняло, потискало, лизнуло, на ушко что-то пошлое шепнуло, достало пива баночку, открыло, икнуло, отхлебнуло, закурило...
Те существа не ведают, не знают, что... Существо за ними наблюдает. Их каждый жест, движение любое у Существа того, как на ладони...
Оно могло на них бы наплевать, облить их сверху пивом, облевать, осыпать золотом, алмазами, деньгами, посыпать пеплом, забросать камнями...
Но ничего Оно им не бросает...
Оно лишь наблюдает...
созерцает...
Последний раз редактировалось: Fogotten (Пт 17 Май - 10:48), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пт 17 Май - 7:46 | |
| ну и про себя, любимого Я знаю то, что ничего не знаю... хотя, конечно, кое-что я знаю... чуть-чуть, немного, где-то килограмм, ну два, ну три, ну, может быть, четыре, ну, ладно, десять... да чего уж там, – Я очень много знаю в этом мире! Да и в других мирах я не дурак (и во втором, и в третьем, и в четвёртом) Я знаю – что, когда и где, и как... Я знаю до хрена, до дна, до чёрта! Я знаю О-го-го! (и У-гу-гу) (и А-га-га, и Э-гэ-гэ я знаю) и этого скрывать я не могу, а впрочем, это я и не скрываю. Я знаю больше тысяч знатоков! Я всех Ньютонов и Платонов круче! Что делать, уродился уж таков – всезнающий, великий и могучий! Я знаю буквы все – от А до Ю, и цифры все (поверьте) знаю тоже... Иначе не могу! На том стою! Я знаю! Знаю всё! (и даже больше ) | |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Пт 17 Май - 7:55 | |
| ах да, совсем забыл, контракт обязывает упомянуть соавторство)))) всё написаное здесь 17мая 2013года написано в соавторстве с Алексем Юрьевичем Константиновом (псевдоним: Антип Ушкин) и будут изданы в сборнике произведений, название которого я смогу вам сообщить после 15июля 2013года. | |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Сб 18 Май - 3:55 | |
| КИРПИЧ Если хочешь истину постичь, то своей дорожкою иди. Если встретишь ты на ней кирпич, мимо проходить ты погоди. Ты его получше рассмотри, подними, понюхай, покусай, поворочай, поверти, потри, поваляй, побей и побросай. Пусть ты знаешь всё про кирпичи, пусть учил их в школе 10 лет, и зачёт в зачётку получил в универе ты за сей предмет, - Всё забудь. Пускай учителя объяснили «что он и зачем» Всё забудь. Начни кирпич с нуля, с трещинки начни на кирпиче. Заново его ты изучай и сумей по-своему постичь, может быть, в глубинах кирпича кроется совсем и не кирпич: Зёрнышко, букашка, червячок, медвежонок, ёжик, серый волк... А быть может - злой и страшный чёрт. А быть может - добрый славный бог. Может в нём - леса, луга, поля, белые вишнёвые сады, реки, горы, небо и земля, целый мир, в котором я и ты | |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Сб 18 Май - 4:01 | |
| – Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи: Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?.. – Ты на свете всех милее, всех румяней и белее... шлюха, идиотка, злючка, дрянь, мерзавка, крыса, сучка! | |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Сб 18 Май - 4:06 | |
| Сказал мудрец: Есть две морали - одна - убогая, она лишь запрещает, обещает, не создавая ни хрена другая же - творит добро не по приказу иль канону, не за раёк, не за бабло, а добровольно и безмолвно | |
| Тема: Re: Таверна *Вырви глаз богомола* Сб 18 Май - 4:08 | |
| ПРО РАЗОЧАРОВАНИЕ В ЛЮДЯХ
Любя других, мы любим не других, а те надежды, что вложили в них
и кто надежды эти не оправдывает, тот словно бы ворюга нас обкрадывает
и мы клянём и ненавидим гада А в чём, а в чём, скажите, виноват он?
Ведь это мы себя в него вложили, и что вложили, то и полюбили | |
| | | | Таверна *Вырви глаз богомола* | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |